Se encuentra usted aquí
Seminario Internacional: Uso de recubrimientos comestibles para la conservación de productos alimenticio
Jueves 4 de octubre de 2018, 11:30 h., Universidad de Santiago de Chile.
Lugar
Sala de Conferencias, Facultad Tecnológica, Universidad de Santiago de Chile.
Programa
11:30 - 11:40 h. Palabras de bienvenida.
11:40 - 12:00 h. Propiedades físicas y reológicas de recubrimientos comestibles con liposomas que encapsulan antioxidante. Dra. (C) Johana López Polo, Universidad de Santiago de Chile.
12:00 - 12:30 h. Liposomas con productos naturales como ingrediente funcional en alimentos. Dra. Carmen Gómez-Guillén, ICTAN-CSIC, España.
12:30 - 12:50 h. Ronda de preguntas.
Fondo de financiamiento
Proyecto FONDECYT Regular N° 1161079, CONICYT.
Participación gratuita. Descargar programa aquí.
Noticias
Seminario aborda gestión de la inocuidad de los alimentos y...
La actividad, organizada por el Departamento...