Se encuentra usted aquí

Seminario Internacional: Uso de recubrimientos comestibles para la conservación de productos alimenticio

Jueves 4 de octubre de 2018, 11:30 h., Universidad de Santiago de Chile.

Lugar

Sala de Conferencias, Facultad Tecnológica, Universidad de Santiago de Chile.

Programa

11:30 - 11:40 h. Palabras de bienvenida. 

11:40 - 12:00 h. Propiedades físicas y reológicas de recubrimientos comestibles con liposomas que encapsulan antioxidante. Dra. (C) Johana López Polo, Universidad de Santiago de Chile.

12:00 - 12:30 h. Liposomas con productos naturales como ingrediente funcional en alimentos. Dra. Carmen Gómez-Guillén, ICTAN-CSIC, España.

12:30 - 12:50 h. Ronda de preguntas.

Fondo de financiamiento

Proyecto FONDECYT Regular N° 1161079, CONICYT.

Participación gratuita. Descargar programa aquí. 

Noticias

Plataforma E-Learning Campus Seguro

El comité Campus Seguro Usach habilita cursos...

Campus Seguro USACH

La Universidad de Santiago de Chile dispone de...

Seminario aborda gestión de la inocuidad de los alimentos y...

La actividad, organizada por el Departamento...