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Workshop Internacional: Uso de recubrimientos comestibles para la conservación de productos alimenticios

Miércoles 3 de octubre de 2018, 9 h., Universidad del Bio-Bio, Chillán.

Lugar

Auditorio Andrés Bello, Centro de Extensión de Universidad del Bio-Bio, Chillán.

Programa

8:45 - 9:00 h. Palabras de bienvenida. Directo Doctorado en Ingeniería de Alimentos, Dr. Ricarco Villalobos Carvjal, Universidad del Bio-Bio.

9:10 - 9:40 h. Liposomas con productos naturales como ingrediente funcional en alimentos. Dra. Carmen Gómez-Guillén, ICTAN-CSIC, España.

9:40 - 10:10 h. Antioxidantes vegetales polifenolicos: encapsulación y liberación desde recubrimientos activos para mejorar la calidad de los alimentos. Dra. Andrea Silva Weiss, Universidad de Santiago de Chile.

10:10 - 10:25 h. Coffe Break.

10:25 - 10:55 h. Desarrollo y aplicación de recubrimiento nanoemulsionado a base de alginato de sodio y aceite de soya con crooslinking supercial para disminuir la partidura en cerzas. Dr. (C) Camilo Gutiérrez Jara, Universidad del Bio-Bio.

Fondo de financiamiento

Proyecto FONDECYT Regular N° 1161079, CONICYT.

Participación gratuita. Descargar programa aquí. 

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