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Workshop Internacional: Uso de recubrimientos comestibles para la conservación de productos alimenticios
Miércoles 3 de octubre de 2018, 9 h., Universidad del Bio-Bio, Chillán.
Lugar
Auditorio Andrés Bello, Centro de Extensión de Universidad del Bio-Bio, Chillán.
Programa
8:45 - 9:00 h. Palabras de bienvenida. Directo Doctorado en Ingeniería de Alimentos, Dr. Ricarco Villalobos Carvjal, Universidad del Bio-Bio.
9:10 - 9:40 h. Liposomas con productos naturales como ingrediente funcional en alimentos. Dra. Carmen Gómez-Guillén, ICTAN-CSIC, España.
9:40 - 10:10 h. Antioxidantes vegetales polifenolicos: encapsulación y liberación desde recubrimientos activos para mejorar la calidad de los alimentos. Dra. Andrea Silva Weiss, Universidad de Santiago de Chile.
10:10 - 10:25 h. Coffe Break.
10:25 - 10:55 h. Desarrollo y aplicación de recubrimiento nanoemulsionado a base de alginato de sodio y aceite de soya con crooslinking supercial para disminuir la partidura en cerzas. Dr. (C) Camilo Gutiérrez Jara, Universidad del Bio-Bio.
Fondo de financiamiento
Proyecto FONDECYT Regular N° 1161079, CONICYT.
Participación gratuita. Descargar programa aquí.
Noticias
La actividad, organizada por el Departamento...